Le guide turistiche italiane vanno a scuola di cucina

Le guide turistiche italiane vanno a scuola di cucina

Il 12 dicembre a Roma Fipe e Confguide presentano il progetto di formazione enogastronomica delle guide turistiche "D'ora in poi le visite guidate avranno tutto un altro sapore…".

DateFormat

6 dicembre 2016

Lunedì 12 dicembre a Roma (ore 11 al Ministero dei Beni e delle attività culturali e del turismo in Via del Collegio Romano 27) l'Ufficio Studi Fipe organizza una conferenza stampa per la presentazione dei dati previsionali sulle presenze nei ristoranti e pubblici esercizi italiani in occasione delle festività natalizie e di fine anno. Nell'occasione verrà presentato il progetto di formazione enogastronomica delle guide turistiche "D'ora in poi le visite guidate avranno tutto un altro sapore…", in collborazione tra Fipe e Confguide. L'iniziativa si ispira alle direttive contenute nel Piano Strategico del Turismo 2017-2022 voluto dal Ministro Dario Franceschini, ed è pensata per valorizzare la nostra offerta eno-gastronomica all'interno dei pacchetti turistici, in particolare nelle città d'arte. Avvicinare il mondo dei viaggi a quello dell'enogastronomia attraverso un corso rivolto agli operatori del settore ha l'obiettivo di rendere più attrattiva l'Italia nella competizione turistica mondiale. Interverranno: Dorina Bianchi, sottosegretario al Ministero dei beni e delle attività culturali e del Turismo; Francesco Palumbo, direttore generale Turismo; Lino Enrico Stoppani - presidente Fipe; Maria Paola Migliosi, presidente Confguide.

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca