Assipan: "Le false notizie sul pane danneggiano anche i consumatori"

Assipan: "Le false notizie sul pane danneggiano anche i consumatori"

Il 19 gennaio scorso al Sigep di Rimini l'Associazione ha organizzato un convegno in cui sono stati illustrati in modo scientifico i benefici apportati dal quotidiano consumo di pane.

DateFormat

21 gennaio 2020

Domenica 19 gennaio si è svolto in sala Mimosa presso la Fiera di Rimini, nel corso del Sigep, il convegno organizzato da Assipan Confcommercio “Le false notizie sul pane che danneggiano i panificatori e i consumatori : quello che c’è da sapere”. Il convegno è stato aperto dal Presidente Assipan Confcommercio, Claudio Conti. A seguire, ha preso la parola la dott.ssa Valeria Bottalico, biologa nutrizionista, che ha illustrato in modo scientifico i benefici apportati dal quotidiano consumo del pane e smontato una a una le false notizie che oggi ruotano intorno a questo alimento principe della dieta mediterranea. Ha moderato l’incontro Atenaide Arpone del “Panificatore Italiano”. 

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca