Convegno: "Da chef a imprenditori, come cambia la ristorazione"

Roma 18 settembre 2013

 

 

Convegno
"DA CHEF A IMPRENDITORI, COME CAMBIA LA RISTORAZIONE"
18 settembre 2013 – ore 10.00-13.00
Centro Congressi Confcommercio-Imprese per l'Italia
p.zza G.G. Belli, 2 - ROMA

Programma

 

 

9.45

 

Registrazione partecipanti e Welcome Coffee

 

10.00

 

Introduzione

  Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio-Imprese per l'Italia
 
  Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe
   

 

10.30

 

Presentazione del Manuale di Business della Ristorazione
Lorenzo Farina, Walk in

 

11.30

 

Tavola Rotonda

  Modera Enzo Vizzari, Direttore delle Guide de l'Espresso
Davide Oldani, Ristorante D'O
Andrea Berton, Pisacco Restaurant&Bar
Carlo Dall'Ava, Prosciutterie Dok
Alessandra De Gaetano, Autogrill

 

12.30

 

Q&A

 

 

 

18 settembre 2013