Transizione “green”, “nel Pnrr serve un sostegno alla ristorazione”

Transizione “green”, “nel Pnrr serve un sostegno alla ristorazione”

Per Fipe-Confcommercio “gli oltre 350mila locali del nostro Paese possono dare un contributo fondamentale sia alla difesa dell'ambiente che alla riduzione dei consumi energetici”

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13 ottobre 2021

"La ristorazione italiana non è soltanto il pilastro sul quale sviluppare e diffondere una cultura gastronomica che punti sulla qualità di prodotti agroalimentari e cucina. Gli oltre 350mila locali del nostro Paese possono dare un contributo fondamentale sia alla difesa dell'ambiente che alla riduzione dei consumi energetici. Per farlo, però, devono essere accompagnati in un percorso di transizione ecologica, che punti su una fornitura energetica pulita e su servizi digitali necessari a garantire la tracciabilità dei prodotti”: così Fipe-Confcommercio in una nota.

Attraverso il Pnrr il governo ha l'occasione di favorire questa trasformazione virtuosa, insieme alle altre importanti realtà turistiche del nostro Paese. Il ministro Garavaglia sta lavorando con costanza e impegno in questa direzione e siamo certi che sosterrà anche questa ulteriore opportunità di crescita collettiva", conclude la Federazione.

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