Primi passi per
Aggregatore Risorse
Primi passi per...
-
4 novembre 2024
Consigli e indicazioni utili per migliorare le strutture ricettive sul tema dell'inclusività e dell'abbattimento delle barriere architettoniche.
-
1 ottobre 2024
Focus sulla tassa comunale sulla raccolta e lo smaltimento dei rifiuti: cos'è, a chi si applica, come si calcola, quando va pagata e le modalità per il versamento delle rate.
-
9 luglio 2024
A cosa serve e come richiedere il certificato che attesta la regolarità contributiva e assicurativa di un’azienda o di un lavoratore autonomo nei confronti dell’INPS, dell’INAIL e delle Casse Edili.
-
29 maggio 2024
Piccole e medie imprese innovative, dall'iscrizione al registro all'aggiornamento delle informazioni
Focus su come diventare una PMI innovativa, i requisiti e i documenti necessari e le indicazioni principali su come accedere alle agevolazioni fiscali dedicate.
-
24 aprile 2024
Quali sono i documenti che attestano il rispetto per l'ambiente da parte di aziende e professionisti e le iniziative di Confcommercio al fianco della sostenibilità.
-
20 marzo 2024
Come aprire la partita IVA è la guida redatta dagli esperti di Confcommercio nell'ambito del progetto "Primi passi per". Troverai tutte le informazioni per capire come funziona, quali sono i requisiti, i costi di apertura, gestione e chiusura, quando conviene e altre informazioni e FAQ che ti aiuteranno a saperne di più.
-
20 marzo 2024
Focus dedicato ai vantaggi e alle criticità del commercio elettronico. Le iniziative del sistema Confcommercio e le convenzioni con partner locali e nazionali.
-
18 marzo 2024
Una guida pratica sui pagamenti digitali, su quali sono le sanzioni previste e sulle convenzioni di Confcommercio a beneficio dei propri associati.
-
19 gennaio 2024
La guida di Confcommercio dedicata alla ditta individuale per conoscere vantaggi e svantaggi, procedura di apertura, costi e FAQ utili.
-
25 ottobre 2023
Un vademecum con le indicazioni principali sul Sistema per l'analisi dei pericoli e dei punti critici per una corretta prassi igienica in materia alimentare.
Menù di navigazione
- Approfondimenti
- Primi passi per
- Archivio rubriche
Organigramma Giornale on-line
Redazione
-
Ugo Da Milano
(+39) 06 5866 565
-
Angelo Moretti
(+39) 06 5866 585
-
Veronica Mancino
(+39) 06 5866 228