I NUMERI DELLA RICERCA

I NUMERI DELLA RICERCA

DateFormat

29 dicembre 2006
Roma, 22 dicembre 1999

 

                                                                                    

Cenone  “tutto compreso� all’insegna della tradizione

-          Nel 77% dei ristoranti la cena di Capodanno sarà “a pacchettoâ€�, mentre nel restante 23% si potrà mangiare scegliendo dalla carta.

-          L’81,2% dei ristoranti servirà un menu tradizionale ed il restante 18,8% interpreterà la tradizione con un pizzico di creatività.

 

La spesa

-          La notte di San Silvestro al ristorante vale 509 milioni di euro

 

Spumante vs. champagne

-          I ristoratori italiani scelgono, per i loro clienti, spumante. Per la notte di San Silvestro ogni ristorante ritiene di consumare in media 63 bottiglie di “bollicineâ€�, 57 di spumante italiano e 6 di champagne.

La stima sul consumo complessivo è pari a 3,4 milioni di bottiglie di spumante e 375mila bottiglie di champagne.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca