Suggerimenti

Tipo Facet

ConfCommercio Facet

Categoria Facet

Cancella

Cartella Facet

Facet utente

Tag Facet

Published Facet

Risultati della ricerca

7 results for

  • 18 ottobre 2023

    Chi paga l'HACCP?

    Contenuto Web
    La formazione necessaria per il dipendente al fine di svolgere l'attività all'interno dell'impresa alimentare è, solitamente, a carico del titolare, a meno di accordi specifici.
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Chi è responsabile dell'HACCP?

    Contenuto Web
    Ai sensi del Reg. 852/2004, art. 1 par. 1, lett.a) la responsabilità principale per la sicurezza degli alimenti incombe all'operatore del settore alimentare, così come definito dal Reg. 178/2002,...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Ci sono incentivi per chi aderisce rigorosamente agli standard HACCP?

    Contenuto Web
    Non esistono "standard" né incentivi, esiste il dovere per l'operatore del settore alimentare di garantire i pertinenti requisiti di igiene alimentare secondo quanto prescritto dai regolamenti...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Cos'è l'HACCP semplificato?

    Contenuto Web
    Con HACCP semplificato si fa riferimento alla flessibilità prevista dal reg.852/2004 per l'applicazione dei requisiti del sistema HACCP nell'ambito di attività svolte da piccole imprese, per le...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Cosa sono i "critical control points"?

    Contenuto Web
    I "critical control point" (CCP) sono fasi del processo di lavorazione in cui il pericolo deve essere controllato al fine di prevenirlo, eliminarlo o ridurlo a un livello accettabile. Il controllo...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Differenza tra HACCP e autocontrollo alimentare

    Contenuto Web
    L'autocontrollo è la declinazione della responsabilità dell'operatore del settore alimentare di cui all'art. 3 del reg.178/2002 sopra citato. La realizzazione dell'autocontrollo, finalizzata alla...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Si può avere l'HACCP senza formazione?

    Contenuto Web
    L'autocontrollo di un'impresa alimentare non può prescindere dalla formazione degli addetti alla manipolazione di alimenti né dalla formazione degli operatori del settore alimentare per...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
Mostrati 1 - 7 su 7 risultati.