Assipan: protocollo con Miur per formazione professionale

Assipan: protocollo con Miur per formazione professionale

Sottoscritto un Protocollo d'Intesa con il Ministero dell'Istruzione, Università e Ricerca, per la realizzazione di corsi di panificazione presso gli Istituti Alberghieri Statali Professionali.

DateFormat

5 aprile 2012

Assipan, l'Associazione Italiana Panificatori e Affini aderente a Confcommercio-Imprese per l'Italia, e il Ministero dell'Istruzione, Università e Ricerca, hanno sottoscritto un Protocollo d'Intesa per la realizzazione di corsi di panificazione presso gli Istituti Alberghieri Statali Professionali al fine di favorire la formazione di figure di elevato livello professionale nel settore panario. Per il Presidente di Assipan, Claudio Conti, e per il Direttore Generale per l'Istruzione e Formazione Tecnica Superiore del MIUR, Raimondo Murano, questo Protocollo d'Intesa rappresenta la base per lo sviluppo di una ottima opportunità formativa che consentirà la creazione di una figura professionale di panificatore più moderna, più completa e in linea con le nuove esigenze espresse dalla società.

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca