A Reggio Emilia Confcommercio e cuochi insieme per il territorio
A Reggio Emilia Confcommercio e cuochi insieme per il territorio
Confcommercio e Fipe provinciali hanno firmato una lettera di intenti con l’Associazione Cuochi Città del Tricolore per la diffusione della cultura enogastronomica locale.
Essere di supporto ai pubblici esercizi del territorio e ai professionisti della ristorazione nella diffusione della cultura enogastronomica locale ma anche nello sviluppo professionale delle imprese e dei professionisti del settore. È l’obiettivo della collaborazione nata tra Confcommercio e Fipe Reggio Emilia con l’Associazione Cuochi Città del Tricolore Reggio Emilia, sugellata in una letter di intenti firmata dal presidente di Confcommercio Reggio Emilia, Davide Massarini, e da quello dell’Associazione Cuochi Città del Tricolore, Simone Magnanini, alla presenza dell’assessora a Commercio, Attività produttive, Valorizzazione del Centro storico del Comune di Reggio Emilia, Mariafrancesca Sidoli.
“Si tratta certamente – ha commentato Massarini - di una partnership per le imprese e per i professionisti ma ancor più per la collettività reggiana, perché enogastronomia, arte, cultura e territorio oggi rappresentano insieme all’esperienza, il turismo e l'interconnessione, degli ingredienti per una ricetta esclusiva chiamata Reggio Emilia”.
“Dopo alcuni anni di assenza dalla nostra provincia – ha detto da parte sua Magnanini - si è ricostituita l’Associazione cuochi di Reggio, che vuole essere un punto di incontro tra i professionisti, i locali, i prodotti e le aziende, per la promozione del nostro territorio a 360 gradi”.