L'area iblea si conferma la food valley in Sicilia

L'area iblea si conferma la food valley in Sicilia

Il presidente di Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, commenta favorevolmente i riconoscimenti assegnati da L'Espresso e dal Gambero Rosso: "il nostro lembo di Sicilia è punto di riferimento insostituibile per chi ama la buona cucina".

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31 ottobre 2014

"Ragusa si conferma la food valley. E questo valore aggiunto non può non tornare utile per la crescita del turismo premiato, tra l'altro, anche dalla presenza dell'aeroporto di Comiso che ha fatto aumentare in maniera vertiginosa il numero delle presenze. I visitatori restano sempre più estasiati dalla capacità di questo territorio di saper rappresentare al meglio la cucina da gourmet". E' quanto afferma il presidente provinciale di Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, dopo avere preso atto dei riconoscimenti ottenuti dall'area iblea a tavola attraverso la rinomata guida dei ristoranti e dei bar d'Italia pubblicata rispettivamente da L'Espresso e dal Gambero Rosso. "Ancora una volta i nostri chef – aggiunge Magro –  fanno sì che questo lembo di Sicilia sia tra la più premiata dell'intero territorio isolano, punto di riferimento insostituibile per chi ama la buona cucina. Per noi di Confcommercio, che ci congratuliamo con tutti gli operatori per i risultati raggiunti, significa una occasione da potere sfruttare in positivo per incrementare, ulteriormente, la vitalità di un settore, quello dell'enogastronomia, che merita sempre più una grande attenzione". 

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