Ristorazione: a Vicenza si parla di diritti e doveri di "controllori" e "controllati"

Ristorazione: a Vicenza si parla di diritti e doveri di "controllori" e "controllati"

Lunedì 2 febbraio tavola rotonda promossa dalla Confcommercio vicentina nella sede di Via Faccio. All'incontro parteciperanno il presidente Sergio Rebecca, il presidente della Fipe Veneto, Erminio Alajmo, e il direttore generale della Fipe, Edi Sommariva.

DateFormat

30 gennaio 2009
SCHEDA CONTENUTI CORSI FSE

Ristorazione: a Vicenza si parla di diritti e doveri dei controllori e dei controllati

Un momento di confronto con gli organi competenti in materia di controlli nel settore della ristorazione e dei pubblici esercizi in generale, per approfondire i diritti e doveri sia dei controllati che dei controllori, negli ambiti della quotidiana attività: sicurezza degli alimenti, obblighi fiscali e tributari, obblighi e adempimenti in materia di lavoro. E’ ciò che propone la tavola rotonda, promossa dalla Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) - Confcommercio di Vicenza, che avrà luogo lunedì 2 febbraio, con inizio alle ore 10.00, nella sede provinciale di Via Faccio, 38. All’incontro parteciperanno, con il presidente della Confcommercio Sergio Rebecca e il presidente della Fipe Veneto, Erminio Alajmo, il direttore generale della Fipe, Edi Sommariva e i responsabili della Direzione provinciale del lavoro, dei NAS, dell’ULSS e della Guardia di finanza di Vicenza. L’iniziativa vuole rappresentare l’inizio di un nuovo percorso di collaborazione tra organi controllori e operatori del settore della somministrazione di alimenti e bevande per svolgere meglio, con più rispetto e collaborazione reciproci, ognuno i propri compiti.

 

 

Banner grande colonna destra interna

Aggregatore Risorse

ScriptAnalytics

Cerca