Suggerimenti

Tipo Facet

ConfCommercio Facet

Categoria Facet

Cancella

Cartella Facet

Facet utente

Tag Facet

Published Facet

Risultati della ricerca

235 results for

  • 18 ottobre 2023

    Chi è responsabile dell'HACCP?

    Contenuto Web
    Ai sensi del Reg. 852/2004, art. 1 par. 1, lett.a) la responsabilità principale per la sicurezza degli alimenti incombe all'operatore del settore alimentare, così come definito dal Reg. 178/2002,...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Ci sono incentivi per chi aderisce rigorosamente agli standard HACCP?

    Contenuto Web
    Non esistono "standard" né incentivi, esiste il dovere per l'operatore del settore alimentare di garantire i pertinenti requisiti di igiene alimentare secondo quanto prescritto dai regolamenti...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Cos'è l'HACCP semplificato?

    Contenuto Web
    Con HACCP semplificato si fa riferimento alla flessibilità prevista dal reg.852/2004 per l'applicazione dei requisiti del sistema HACCP nell'ambito di attività svolte da piccole imprese, per le...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Cosa sono i "critical control points"?

    Contenuto Web
    I "critical control point" (CCP) sono fasi del processo di lavorazione in cui il pericolo deve essere controllato al fine di prevenirlo, eliminarlo o ridurlo a un livello accettabile. Il controllo...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
  • 18 ottobre 2023

    Differenza tra HACCP e autocontrollo alimentare

    Contenuto Web
    L'autocontrollo è la declinazione della responsabilità dell'operatore del settore alimentare di cui all'art. 3 del reg.178/2002 sopra citato. La realizzazione dell'autocontrollo, finalizzata alla...
    FAQ: HACCP Tipologie: FAQ
Mostrati 66 - 70 su 235 risultati.